注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鸟无言

Welcome to theWraith's space

 
 
 

日志

 
 

世界杯诸强阅兵  

2010-05-12 09:53:03|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便写写,博众位看官一笑。三个月后且看还准 -_-

 

1. 巴西

 门将:塞萨尔(国际米兰),戈麦斯(托特纳姆热刺),多尼(罗马)

  后卫: 麦孔(国际米兰),阿尔维斯(巴塞罗那),吉尔伯托(克鲁塞罗),巴斯托斯(里昂),胡安(罗马),卢西奥(国际米兰),蒂亚戈·席尔瓦(AC米兰),路易松(本菲卡)

  中场:吉尔伯托·席尔瓦(帕纳辛那科斯),若苏埃(沃尔夫斯堡),梅洛(尤文图斯),卡卡(皇家马德里),拉米雷斯(本菲卡),埃拉诺(加拉塔萨雷),巴普蒂斯塔(罗马),克莱伯森(弗拉门戈)

  前锋: 罗比尼奥(桑托斯),尼尔马尔(比利亚雷亚尔),法比亚诺(塞维利亚),格拉菲特(沃尔夫斯堡 )

 

BBS上评论这是史上星光最黯淡的巴西,光看名单的确如此。无奈这个年代足球诸强都已式微,巴西这套阵容后场强大无比,前场众多突击好手。邓加的意图也很明显,别扯什么全攻流,艺术流,我今年夏天就是打防反来的,你们看着办吧。历史上巴西只要放下所谓艺术足球的面子,都是恐怖无比的。这支巴西也许会被国内球迷喷死,不过小弟认为,他们夺冠概率要超过50%。

 

2. 西班牙

门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、雷纳(利物浦)、迭戈-洛佩斯(比利亚雷亚尔)、大卫-德赫亚(马德里竞技)、巴尔德斯(巴塞罗那)

  后卫:阿尔比奥尔(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、阿韦洛亚(皇家马德里)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、皮克(巴塞罗那)、普约尔(巴塞罗那)、马切纳(瓦伦西亚)、阿斯皮利库埃塔(奥萨苏纳)

  中场:哈维-阿隆索(皇家马德里)、法布雷加斯(阿森纳)、布斯克茨(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、塞纳(比利亚雷亚尔)、哈维尔-马蒂内斯(毕尔巴鄂竞技)、大卫-席尔瓦(瓦伦西亚)

  前锋:丹尼尔-古伊萨(费内巴切)、胡安-马塔(瓦伦西亚)、大卫-比利亚(瓦伦西亚)、内格雷多(塞维利亚)、纳瓦斯(塞维利亚)、托雷斯(利物浦)、卡索拉(比利亚雷亚尔)、佩德罗(巴塞罗那)、费尔南多-洛伦特(毕尔巴鄂竞技)

 

实力上、身价上都是本届第一。以当今无敌军团巴塞罗那为班底,携两年前欧洲冠军之余威,西班牙打世界上任何一支球队控球率都在50%以上。两个月前看他们的友谊赛,把法国打的毫无还手之力。不过回想起联合会杯居然输给美国,西班牙总缺少一点精神。我觉得如果32支队打循环赛西班牙肯定夺冠,但打杯赛......个人不看好之。夺冠概率:10%

 

 

3. 阿根廷

门将:罗梅罗(阿尔克马尔/荷兰)、安杜哈尔(卡塔尼亚/意大利)、波佐(科隆/阿根廷)

  后卫:奥塔门迪(萨斯菲尔德/阿根廷)、克莱门特(大学生队/阿根廷)、萨穆埃尔(国米/意大利)、布尔迪索(罗马/意大利)、科洛奇尼(纽卡斯尔/英格兰)、德米凯利斯(拜仁/德国)、加尔切(科隆/阿根廷)、海因策(马赛/法国)、因萨乌拉德(纽维尔老男孩/阿根廷)

  前卫:达托洛(奥林匹亚科斯/阿根廷)、迪马利亚(本菲卡/葡萄牙)、博拉蒂(佛罗伦萨/意大利)、霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔/英格兰)、马斯切拉诺(利物浦/英格兰)、索萨(拜仁/德国)、贝隆(大学生队/阿根廷)、梅切尔(青年人/阿根廷)、帕斯托雷(巴勒莫/阿根廷)、马克西-罗德里格斯(利物浦/英格兰)、

  前锋:阿奎罗(马竞/西班牙)、伊瓜因(皇马/西班牙)、梅西(巴萨/西班牙)、迭戈-米利托(国米/意大利)、帕勒莫(博卡/阿根廷)、特维斯(曼城/英格兰)、布兰科(拉努斯/阿根廷)、拉维齐(那不勒斯/意大利)(WZ)

世界上也只有老马这种人,才敢如此光明正大地任人唯亲。河床背景的一个都不要,博卡背景的再老也要带上。阿根廷今年本来我认为很有希望的,现在看来,希望只能在于老马确实是逆天的强人了。夺冠概率 10%

 

4. 意大利

门将:布冯(尤文图斯),德桑蒂斯(那不勒斯),马尔凯蒂(卡利亚里),西里古(巴勒莫)

  后卫:博切蒂(热那亚),博努奇(巴里),卡纳瓦罗(尤文图斯),卡萨尼(巴勒莫),基耶里尼(尤文图斯),克里西托(热那亚),格罗索(尤文图斯),赞布罗塔(AC米兰)

  中场:卡莫拉内西(尤文图斯),坎德雷瓦(尤文图斯),科苏(卡利亚里),加图索(AC米兰),马尔基西奥(尤文图斯),马乔(那不勒斯),蒙托利沃(佛罗伦萨),帕隆博(桑普多利亚),佩佩(乌迪内斯),皮尔洛(AC米兰),德罗西(罗马)

  前锋:博列洛(AC米兰),迪纳塔莱(乌迪内斯),吉拉迪诺(佛罗伦萨),亚昆塔(尤文图斯),帕奇尼(桑普多利亚),夸利亚雷拉(那不勒斯),朱塞佩·罗西(比利亚雷亚尔)

这是不是史上最弱意大利我不知道,但至少是我看球以来最寒碜的。卫冕冠军的班底是意甲第七的队伍,实在让人难以指望。意大利现实一点的目标还是进个八强吧。夺冠概率:0%

 

5. 法国

门将:洛里斯(里昂)、曼丹达(马赛)、卡拉索(波尔多)、朗德罗(里尔)

  后卫:加拉(阿森纳)、阿比达尔(巴萨)、萨尼亚(阿森纳)、埃弗拉(曼联)、德-凡尼(雷恩)、克利希(阿森纳)、普拉努斯(波尔多)、安东尼-雷维耶(里昂)、阿迪尔-拉米(里尔)、斯奎拉奇(塞维利亚)

  中场:迪亚比(阿森纳)、阿卢-迪亚拉(波尔多)、拉斯-迪亚拉(皇马)、古尔库夫(波尔多)、亚恩-姆维拉(雷恩)、马卢达(切尔西)、图拉朗(里昂)

  前锋:阿内尔卡(切尔西)、本-阿尔法(马赛)、吉米-布里安德(雷恩)、西塞(帕纳辛奈科斯)、吉尼亚克(图卢兹)、戈武(里昂)、亨利(巴萨)、里贝里(拜仁)、瓦尔布埃纳(马赛)。

 

法国自齐达内走后也是一年不如一年,这个阵容防守还过得去,进攻恐怕要出大问题。在我看来,法国的攻击手没有一个可堪大用,不过法国的定位应该也比较低,不至于太过让人失望。夺冠概率:0%

 

6. 英格兰

守门员:詹姆斯(朴茨茅斯)、格林(西汉姆)、哈特(曼城)

  后卫:阿什利-科尔(切尔西)、特里(切尔西)、费迪南德(曼联)、格伦-约翰逊(利物浦)、莱德利-金(热刺)、卡拉格(利物浦)、厄普森(西汉姆)、道森(热刺)、拜恩斯(埃弗顿)、沃尔诺克(维拉)

  前卫:杰拉德(利物浦)、兰帕德(切尔西)、卡里克(曼联)、米尔纳(维拉)、沃尔科特(阿森纳)、巴里(曼城)、乔-科尔(切尔西)、霍德斯通(热刺)、帕克(西汉姆)、列侬(热刺)、亚当-约翰逊(曼城)、赖特-菲利普斯(曼城)

  前锋:鲁尼(曼联)、克劳奇(热刺)、赫斯基(维拉)、达伦-本特(桑德兰)、迪福(热刺)

联赛越成功,这个国家的国家队实力也就相应提高,这个定律在西班牙身上已经得证了。今年英格兰能证明自己么?英格兰的风格注定了他们切弱队很稳,打强队很悬。今年大概是近二十年来平均实力最低的一届世界杯了,再加上在非洲举行,很多强队都会失常,如果有不错的运气的话,英格兰可能给人惊喜。夺冠概率:10%

 

7.德国

门将:布特(拜仁)、维泽(不来梅)、诺伊尔(沙尔克04)

  后卫:默特萨克(不来梅)、韦斯特曼(沙尔克04)、拉姆(拜仁)、博阿滕(汉堡)、贝克(霍芬海姆)、弗里德里希(柏林赫塔)、塔什彻(斯图加特)、巴德施图伯(拜仁)、奥戈(汉堡)、延森(汉堡)

   中场:巴拉克(切尔西)、特罗霍夫斯基(汉堡)、赫迪拉(斯图加特)、特莱施(斯图加特)、厄齐尔(不来梅)、施魏因施泰格(拜仁)、马林(不来梅)、克罗斯(勒沃库森)

  前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁)、克洛泽(拜仁)、基斯林(勒沃库森)、波多尔斯基(科隆)、托马斯-穆勒(拜仁)

也是联赛成功的受益者(意大利真可悲)。德国战车上向来就没有艺术大师,超级巨星也是廖廖。但他们坚强的斗志弥补了这一切。这支德国攻击力可观,但防守可能会出大问题,来自德甲的防线让人无法放心。出了欧洲比赛,德国倒是少有的能让人有所期待的球队之一。夺冠概率:10%

 

8.荷兰

门将:斯特克伦堡(阿贾克斯)、博施克(特温特)、沃姆(乌德勒支)

  后卫:阿尼塔、范德维尔(阿贾克斯)、博拉鲁兹(斯图加特)、布拉夫海德(凯尔特人)、范布隆霍斯特、弗拉尔(费耶诺德)、海廷加(埃弗顿)、马西森(汉堡)、奥耶尔(埃因霍温)

  中场:阿菲莱、巴卡尔、恩格拉尔(埃因霍温)、范博梅尔(拜仁慕尼黑)、布拉马(特温特)、德容(曼城)、门德斯、沙尔斯(阿尔克马尔)、斯内德(国际米兰)、范德法特(皇家马德里)、德齐乌(阿贾克斯)

  前锋:巴贝尔、库伊特(利物浦)、埃利亚(汉堡)、亨特拉尔(AC米兰)、朗斯(阿尔克马尔)、范佩西(阿森纳)、罗本(拜仁慕尼黑)

小弟其实当年一直是荷兰球迷,无奈的是荷兰足球现在真是一年不如一年,踢的越来越像英格兰了....这支荷兰的阵容实在让我没有任何可期待的,即使是在冠军杯风光无限的罗本和斯内德,我也认为他们没有能力帮助荷兰创造奇迹。夺冠概率:1%(感情分)

 

9葡萄牙

门将:爱德华多(布拉加),贝托(波尔图),丹尼尔-费尔南德斯(伊拉克利斯)

  后卫:米格尔(瓦伦西亚),保罗-费雷拉(切尔西),里卡多-卡瓦略(切尔西),布鲁诺-阿尔维斯(波尔图),罗兰多(波尔图),佩佩(皇家马德里),里卡多-科斯塔(里尔),杜达(马拉加),泽-卡斯特罗(拉科鲁尼亚);

  中场:佩德罗-门德斯(里斯本竞技),米格尔-维罗索(里斯本竞技),蒂亚戈(马德里竞技),德科(切尔西),劳尔-梅雷莱斯(波尔图),法比奥-科恩特劳(本菲卡);

  前锋:西芒(马德里竞技),达尼(圣彼得堡泽尼特),列德松(里斯本竞技),阿尔梅达(不来梅),克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(皇家马德里),纳尼(曼联)。

葡萄牙的牌面其实相当不错,可是他们在预选赛的表现让人失望。这些年来他们的表现比较稳定,但离夺冠恐怕还有相当的距离,特别是在南半球.....夺冠概率:0%

 

10 其他

在非洲比赛,所有欧洲球队(可能除了德国之外)都要打上折扣。因此今年很有可能是爆冷的温床。世界杯的第8支冠军队有没有可能诞生呢......概率:9%

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017