注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鸟无言

Welcome to theWraith's space

 
 
 

日志

 
 

甘岭水库一日游流水帐  

2010-07-24 23:00:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天算是好好运动了一下这身老骨头,和学校BBS上的一帮朋友骑车去了余杭的甘岭水库,并且游了个痛快泳。

从学校出发骑到余杭镇大约二十五公里左右,再从余杭镇向西北的山中骑约七八公里便到了水库,风景说实话一般般了,水库也不大,但是游野泳对我而言已经是三四年没有过的经验了。于是乎几个人在水里愉快地扑腾了两个小时,还横渡了水库一次,这种融于青山绿水的感觉,实在不是城市的泳池可比的。

出来后在余杭FB了一顿,再玩了会儿扑克牌,一行人再奋力骑回杭州。刚放下车回到寝室,豆子般的雨点便落了下来,看来最近运气还不错。

总结一下,骑车约70公里,游泳1公里,嗯,明天准备全身疼痛赖床了吧。流水帐完毕。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017